Mochi Mochi !
Les amateurs de desserts japonais ont repéré depuis longtemps les petits Daifuku chez Kikoumaru.
Qu'est ce que le Daifuku? Son nom (大福), signifie "grande chance", et c'est un dessert très typiquement japonais, avec un mochi (pâte à base de farine de riz gluant), et un coeur à base de anko, la pâte de azuki (haricot rouge).
La Kikou-team a découvert deux petites perles que voici :
Le sakura mochi dans sa version Kansai style. Une délicate feuille de cerisier sert d'écrin à une boule de mochi qui renferme une pâte de anko. Le parfum délicat de la feuille de cerisier harmonise admirablement l'ensemble. Jijun-Kun adore!
Le Kuro Goma Daifuku, c'est celui que Suzu-chan préfère! Le parfum puissant du sésame noir pétille et est très justement attendri par la douceur du anko.
Quant à Widori-san, il aime les deux!
A bientôt!
Qu'est ce que le Daifuku? Son nom (大福), signifie "grande chance", et c'est un dessert très typiquement japonais, avec un mochi (pâte à base de farine de riz gluant), et un coeur à base de anko, la pâte de azuki (haricot rouge).
La Kikou-team a découvert deux petites perles que voici :
Le sakura mochi dans sa version Kansai style. Une délicate feuille de cerisier sert d'écrin à une boule de mochi qui renferme une pâte de anko. Le parfum délicat de la feuille de cerisier harmonise admirablement l'ensemble. Jijun-Kun adore!
Le Kuro Goma Daifuku, c'est celui que Suzu-chan préfère! Le parfum puissant du sésame noir pétille et est très justement attendri par la douceur du anko.
Quant à Widori-san, il aime les deux!
A bientôt!